Главная страница Генеральный план, Правила землепользования и застройки, Схемы ТС О внесении дополнений в правила землепользования и застройки с. Нововоскресеновка, с. Аносово Шимановского района Амурской области
О внесении дополнений в правила землепользования и застройки с. Нововоскресеновка, с. Аносово Шимановского района Амурской области PDF Печать E-mail
Автор: Специалист   
30.09.2016 04:01

проект

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ

ШИМАНОВСКИЙ РАЙОН

НОВОВОСКРЕСЕНОВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 

РЕШЕНИЕ

 

О внесении дополнений в правила землепользования и застройки с. Нововоскресеновка, с. Аносово Шимановского района Амурской области

 

Принято Нововоскресеновским сельским Советом народных депутатов _______ 2016 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2010 №131-ФЗ: «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 33. Градостроительного Кодекса Российской Федерации учитывая рекомендации публичных слушаний от __________.2016 г., Нововоскресеновский сельский Совет народных депутатов

решил:

1. Правила землепользования и застройки территории с. Нововоскресеновка, Шимановского района Амурской области, утвержденные решением Нововоскресеновского сельского Совета народных депутатов от 31.01.2010 № 111/1( в редакции от 25.04.2016 № 204) дополнить:

1.1.    Главу № 1 «Общие положения» дополнить частью 5 следующего содержания:

«5. Комиссия по подготовке Правил землепользования и застройки (далее – Комиссия) является постоянно действующим консультативным органом при Администрации.

5.1. Комиссия формируется на основании постановления Главы администрации и осуществляет свою деятельность в соответствии с настоящими Правилами и регламентом, принимаемом на первом заседании.

5.2. К полномочиям Комиссии в области регулирования отношений по вопросам землепользования и застройки относятся:

1) рассмотрение заявок на предоставление разрешений на условно разрешённые виды использования земельных участков и объектов капитального строительства;

2) проведение публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки;

3) подготовка для Главы администрации заключения по результатам публичных слушаний, в том числе содержащие предложения о предоставлении специальных согласований и разрешений на отклонения от Правил;

4) осуществление иных функций в соответствии с настоящими Правилами и иными нормативными правовыми актами органов местного самоуправления.

5.3. Персональный состав членов Комиссии утверждается Главой администрации. При этом не менее трети от членов Комиссии должны составлять лица, не связанные трудовыми отношениями с Администрацией.

5.4. Протоколы заседаний Комиссии являются открытыми для всех заинтересованных лиц.

5.5. В случае, если председатель или член Комиссии имеет прямую финансовую заинтересованность или находится в родственных отношениях с подателем заявки, по поводу которой принимается решение, он обязан сообщить об этом в письменной форме секретарю комиссии не позднее одного дня до начала обсуждения данного вопроса Комиссией и не имеет права принимать участие в обсуждении и голосовании по данному вопросу.»

1.2. Главой 14. «Применение градостроительных регламентов, изменение видов разрешённого использования земельных участков, объектов капитального строительства» согласно приложения № 1 к данному решению.

1.3.  Главой 15. «Предоставление разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства и разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» согласно приложения № 2 к данному решению.

1.4. Главой 16. «Положение о проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки» согласно приложения № 3 к данному решению.

1.5. Главой 17. «Предоставление разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства и разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» согласно приложения № 4 к данному решению.

1.6 В главе 13 Градостроительные регламенты. Предельные параметры земельных участков и объектов капитального строительства в части размеров земельных участков, отступов зданий от границ участков и общие требования к эксплуатации прилегающей территории таблицу «Предельные параметры земельных участков и объектов капитального строительства в части размеров земельных участков, отступов зданий от границ участков.» изложить в новой редакции согласно приложения № 5 к данному решению.

1.7. в ст. 3 главы 12 «Виды территориальных зон и градостроительные регламенты территориальных зон»:

3. Ж1 - жилая зона

Данная зона обозначена для обеспечения правовых условий формирования жилых районов низкой плотности застройки с минимально разрешенным набором услуг местного значения.

-  Основные разрешенные виды использования недвижимости добавить пункт 5 следующего содержания:

-  магазины товаров первой необходимости общей площадью не более 1500 кв. м.

1.8.На карте территориальных зон, внести в территориальную зону Ж-1 территория усадебной застройки (жилой дом с хозяйственными постройками участком до 20 соток) с размещением объектов обслуживания общепоселкового назначения (Ц-1) по адресу:

- ул. Советская, 7, в селе Нововоскресеновка путем отнесения земельного участка к территориальной зоне для  размещения  магазина товаров первой необходимости общей площадью не более 1500 кв. м.

2. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте в сети интернет и в информационном бюллетене «Вестник администрации Нововоскресеновского сельсовета».

 

 

Глава Нововоскресеновского сельсовета                                                                 О.И. Гавага

 

с. Нововоскресеновка

30/09/ 2016 г.

№ 231

Приложение:1-5

Обновлено 27.10.2016 23:21
 
© 2022 Администрация Нововоскресеновского сельсовета Шимановского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.