Главная страница Генеральный план, Правила землепользования и застройки, Схемы ТС заключение публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в ПЗЗ муниципального образования Нововоскресеновский сельсовет
заключение публичных слушаний по внесению изменений и дополнений в ПЗЗ муниципального образования Нововоскресеновский сельсовет PDF Печать E-mail
Автор: Специалист   
28.10.2016 06:02

заключение

публичных слушаний по внесению изменений и дополнений

в ПЗЗ муниципального образования Нововоскресеновский сельсовет

28.10. 2016

Заслушав и обсудив проект решения по внесению изменений и дополнений в ПЗЗ муниципального образования Нововоскресеновский сельсовет, участники публичных слушаний отмечают:

в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2010 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в редакциях  федеральных законов от 15.02.1016 № 17-ФЗ, от 02.06.2016 № 171-ФЗ),

1. Внести в ПЗЗ муниципального образования Нововоскресеновский сельсовет следующие изменения и дополнения:

1.1.    Главу № 1 «Общие положения» дополнить частью 5 следующего содержания:

«5. Комиссия по подготовке Правил землепользования и застройки (далее – Комиссия) является постоянно действующим консультативным органом при Администрации.

5.1. Комиссия формируется на основании постановления Главы администрации и осуществляет свою деятельность в соответствии с настоящими Правилами и регламентом, принимаемом на первом заседании.

5.2. К полномочиям Комиссии в области регулирования отношений по вопросам землепользования и застройки относятся:

1) рассмотрение заявок на предоставление разрешений на условно разрешённые виды использования земельных участков и объектов капитального строительства;

2) проведение публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки;

3) подготовка для Главы администрации Нововоскресеновского сельсовета заключения по результатам публичных слушаний, в том числе содержащие предложения о предоставлении специальных согласований и разрешений на отклонения от Правил;

4) осуществление иных функций в соответствии с настоящими Правилами и иными нормативными правовыми актами органов местного самоуправления.

5.3. Персональный состав членов Комиссии утверждается Главой администрации Нововоскресеновского сельсовета. При этом не менее трети от членов Комиссии должны составлять лица, не связанные трудовыми отношениями с Администрацией.

5.4. Протоколы заседаний Комиссии являются открытыми для всех заинтересованных лиц.

5.5. В случае, если председатель или член Комиссии имеет прямую финансовую заинтересованность или находится в родственных отношениях с подателем заявки, по поводу которой принимается решение, он обязан сообщить об этом в письменной форме секретарю комиссии не позднее одного дня до начала обсуждения данного вопроса Комиссией и не имеет права принимать участие в обсуждении и голосовании по данному вопросу.»

1.2. Дополнить главой 14. «Применение градостроительных регламентов, изменение видов разрешённого использования земельных участков, объектов капитального строительства» согласно приложения № 1 к данному решению.

1.3.  Дополнить главой 15. «Предоставление разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства и разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» согласно приложения № 2 к данному решению.

1.4. Дополнить главой 16. «Положение о проведении публичных слушаний по вопросам землепользования и застройки» согласно приложения № 3 к данному решению.

1.5. Дополнить главой 17. «Предоставление разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства и разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства» согласно приложения № 4 к данному решению.

1.6 В главе 13 Градостроительные регламенты. Предельные параметры земельных участков и объектов капитального строительства в части размеров земельных участков, отступов зданий от границ участков и общие требования к эксплуатации прилегающей территории таблицу «Предельные параметры земельных участков и объектов капитального строительства в части размеров земельных участков, отступов зданий от границ участков.» изложить в новой редакции согласно приложения № 5 к данному решению.

1.7. На карте территориальных зон, внести изменения в территориальную зону Ж-1 территория усадебной застройки по адресу:

- ул. Советская, 7а, в селе Нововоскресеновка путем отнесения части земельного участка к территориальной зоне Ц1 для  размещения  магазина товаров первой необходимости общей площадью участка не более 1500 кв. м. в соответствии с а приложением № 6 к данному решению.

1.8. В главе 12 Виды территориальных зон и градостроительные регламенты территориальных зон  в разделе 8 слова «СХ – зона сельскохозяйственного назначения» заменить словами «С-1 – зона сельскохозяйственного назначения»

2. Настоящее решение вступает в силу   со дня его официального обнародования на информационном стенде администрации Нововоскресеновского сельсовета.

На основании вышеизложенного участники публичных слушаний

рекомендуют:

Нововоскресеновскому сельскому Совету народных депутатов рассмотреть и принять решение о внесении изменений и дополнений в ПЗЗ муниципального образования Нововоскресеновский сельсовет на сессии Нововоскресеновского сельского   Совета народных депутатов 07.11.2016 года.

Обновлено 03.05.2017 06:09
 
© 2021 Администрация Нововоскресеновского сельсовета Шимановского района. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.